Tuesday, 26 April 2016

How Do You See Yourself in The Next 5 Years

Pernah terpikir nggak hidup kamu bakal berubah terhitung lima tahun dari sekarang?
Pernah terpikir nggak saat itu kamu udah ada dimana, sama siapa, dan sudah menjadi apa?

Kalo belum terpikir, mulailah kamu pikirkan hal itu dari sekarang. Kamu adalah seseorang yang memiliki potensi untuk menjadi apa yang kamu mau. Oke, sekarang kita bayangkan hidup kamu lima tahun ke depan ya.

Me, talk to my self last night.

 Dalam lima tahun ke depan ini saya...

1. Memiliki rumah/ tempat tinggal sendiri


home sweet home (photo credit by www.abeautifulmess.com)

Dari kecil gue selalu punya high passion kalo ngomongin masalah rumah. Kenapa? Karena rumah adalah tempat dimana kita pulang. Tempat dimana kita merasa aman, nyaman, dan terlindungi. Meski suatu hari nanti gue menikah dan kewajiban ngebeliin rumah istri ada pada suami, gue tetep pengen punya rumah sendiri. Jadi dalam lima tahun ke depan gue harap gue udah punya rumah yang nantinya bakal gue dekor sendiri, gue cat, hias-hias, atau dimacem-macemin sendiri hehehe.
 


Living Room
PS : Ntar kalo rumah gue bener-bener minimalis, gue nggak keberatan kalo living room ini jadi ruang santai para tamu yang dateng