Wednesday, 23 November 2011

Filosofi Cinta Versi Linda

Ada yang bilang, cinta itu adalah hal terindah yang diberikan oleh Tuhan kepada manusia. Orang yang lagi jatuh cinta, akan selalu merasakan perasaan bahagia.


Biar kata tadi pagi kena tilang polisi, dapet nilai jelek pas ujian, kena semprot dosen, kecipratan air comberan, atau hal-hal buruk lainnya terjadi, orang yang lagi jatuh cinta bakalan selalu mamerin senyum manisnya whenever and wherever they are.
Gue jadi mikir, ada kalanya orang jatuh cinta berbahaya juga. Saking seringnya terlibat sama hal yang manis-manis, tuh orang bisa mati karena diabetes.

Kata Biksu Tong Sam Cong : kosong adalah isi, isi adalah kosong.
Tapi kalo kata Panglima Tiang Feng, cinta adalah ujian. Deritanya tiada akhir.

Iya, emang bener. Menurut gue cinta emang nggak selamanya membawa kebahagiaan buat lo.
Adakalanya cinta itu bisa bikin lo semacam berada di posisi orang yang kepengen banget kentut, tapi mati-matian harus nahan kentut elo karena lo lagi presentasi di hadapan para bisnisman-bisnisman dunia kelas kakap.
Rasanya nggak enak banget.

Tuesday, 13 September 2011

Tragedi Salah Potong Rambut

Kemaren waktu habis nonton Chibi Maruko Chan, tiba-tiba gue keinget sesuatu.

Apaan sih sesuatu? Syahrini maksud lo?

Bukan, bukan. Sesuatu yang ini bukan menyangkut Princess Syahrini dan jargonnya yang terkenal itu. Sesuatu disini adalah sebuah kenangan yang bakal gue inget dan membekas banget di pikiran gue untuk selama lama lama lamanya.

Jadi, begini ceritanya
*ala ala presenter Kismis*

Pada masa jahiliyah antah berantah, hiduplah seorang gadis yang nggak pernah bisa punya rambut panjang. Hobinya apa? Ya, hobinya adalah potong rambut karena dia selalu merasa gerah tiap kali rambutnya panjang dikit. Suatu hari, si gadis mengalami nasib sial karena salah potong rambut. Bayangin! Bayangin! Pada masa jahiliyah antah berantah (read : masa SMA), yang namanya tragedi salah potong rambut itu bener bener da real tragedi yang bakal bikin lo nggak buat pergi ke sekolah dan setiap harinya minta tambahan uang saku buat beli shampoo penumbuh rambut atau bahkan kalo bisa sekalian beli wig!

Kesalahan yang dilakukan sama Wati (sebut saja capster jahanam itu bernama Wati ya pemirsa), adalah kesalahan yang mungkin kalo Wati lakuin ke presiden, si Wati ini bakal langsung dikasih hukum pancung.

tampak belakang

tampak samping

Wednesday, 10 August 2011

DIY : Diary Lucu

Dear all
Eng ing eeeeng...

Kali ini gue mau posting sebuah tutorial DIY (DO IT YOURSELF) yang mungkin... mmm... cukup bermanfaat bagi kalian yang kertas diary nya udah abis, pengen beli diary baru, ngeliat toko sana sini tapi enggak ada diary yang cocok karena lagi bokek! Tsaaahh… #curhat

Enggak usah galau cyiin! Karena kini Miss Linda telah hadir dalam postingan yang bertema : "Ayok! Buat Diary-mu sendiri!"

*ngomongnye udah kayak narrator iklan pembersih toilet aja nih*

Nah, apa aja yang harus dilakukan?

1. Siapin alat dan bahan


Friday, 3 June 2011

Tutorial Bikin GIF

Hello readers!


jumpa lageee..
jumpa Maisy disini..
*etdaaah. ini mau ngeblog apa bawain acara ci luk ba?
hahaha

okay, back to the post!

Pertama-tama, marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, karena atas rahmat dan karuniaNya lah, gadis cantik pemilik blog ini masih diberi kekuatan serta semangat untuk posting!

Mau posting apa kali ini, Ndaaaa?

Ahoy!

Aku mau memposting sesuatu yang... umm.. sebenernya nggak seheboh postinganku tentang mas-mas unyu berbehel yang sebelumnya, tapi yaah... mudah-mudahan yang ini lumayan membantu dan menghibur anda sekalian!

Okeee semuanyaaaa!!!
Yang di pojok utaraaa... Yang di pojok selataaan... Siap digoyaaaaang???

Serrr! Yuk mari! Cekidot!