Wednesday, 10 August 2011

DIY : Diary Lucu

Dear all
Eng ing eeeeng...

Kali ini gue mau posting sebuah tutorial DIY (DO IT YOURSELF) yang mungkin... mmm... cukup bermanfaat bagi kalian yang kertas diary nya udah abis, pengen beli diary baru, ngeliat toko sana sini tapi enggak ada diary yang cocok karena lagi bokek! Tsaaahh… #curhat

Enggak usah galau cyiin! Karena kini Miss Linda telah hadir dalam postingan yang bertema : "Ayok! Buat Diary-mu sendiri!"

*ngomongnye udah kayak narrator iklan pembersih toilet aja nih*

Nah, apa aja yang harus dilakukan?

1. Siapin alat dan bahan