Thursday, 17 June 2010

First Hello

hai, semuanyaaa!
Gue adalaah...

Okay, sebut saja Bunga.

hahaha, nggak deeeng... nggak deeeeng... bercanda!

Nama gue Linda Kusuma Wardani. Sebut aja Linda ya!
Okay deal? Deal!
Saaah? Saaaaaah!

Gue hidup di sebuah kota yang um...
Nggak sepi, tapi juga nggak ramai.
Nggak gede, tapi juga nggak kecil.
Nggak gaul, tapi juga nggak cupu.

bisa dibilang yang sedang-sedaaang saaajaaa~ *ups, dangdut mode on. hihihi
okay, alangkah baiknya bila kita sebut kota itu dengan nama Puerto Rico (baca : purwokerto)
Tinggal bersama dengan tiga manusia lain yang mereka adalah : mamake, bapake, dan adike (ceritane lagi ngapak ini

FYI, sekarang aku udah bukan siswa SMA lagi lho ( hyaa...lulus SMA, buu! ) dan itu tandanya, udah mulai dewasa.
Ya trus? Penting ya?

Oke, abaikan!

Lewat blog ini, gue bakal berbagi cerita, berbagi ceria dan berbagi cinta bersama para pembaca *ya kalo ada yang baca sih*
Baiklah, ini baru postingan pertama. Postingan selanjutnya akan lebih fantastis, bombastis, menarik, menggairahkan, dan bahkan mungkin bisa membuat anda spot jantung! *ngomongnya pake nada ala presenter Silet

Jadi...
Nantikan kelanjutannya! *triiiing...

1 comment:

  1. Udah keliatan gokilnya lewat post pertama, hahaha...keep blogging ya!

    ReplyDelete